Детские ковры ИКЕА для мальчиков и девочек

Товары компании ИКЕА не только популярны во всем мире, просты в обращении и всегда в тренде, но еще и многофункциональны. Забота о комфорте, экономии времени, порядке, рациональности, а вместе с тем и помощь родителям в воспитании детей — одни из важных функций производителя. Именно эти ключевые моменты «из жизни товаров» ИКЕА мы вместе с вами рассмотрим в познавательном обзоре «Детские ковры ИКЕА для мальчиков и девочек».

1. Детские коврики, развивающие моторику и навыки общения. «Математика плюс физкультура на дому».

К этой группе детских ковров можно отнести ХОППЛЕК (от 3 до 7 лет) и ВАНДРИНГ (для малышей).

Во-первых, совместное времяпрепровождение ребенка и родителей.

Во-вторых, учимся вместе считать до девяти, складывать цифры, а также прыгать по ярким кружочкам, изучать цвета и считать.

В-третьих, развиваем моторику: прыжки в длину в процессе игры. Также детский коврик можно использовать как забавный ростомер.

Итак, первая группа ковриков перечисленные нами функции выполняет.

2. Детские коврики для девочек. «Полет фантазий. Мечта советских девочек».

Следующая группа включает детский коврик для игр РУММЕТ и коврик в виде сердечка в розовом цвете «Барби» ЕРТЛИГ.

Разноцветный коврик для девочек РУММЕТ в исполнении интерьера комнаты — мечта советских девочек! А для родителей — экономия места и меньше хлопот с игрушками для кукол.

Ваша дочка может играть на этом коврике в куклы, расставлять посудку, игрушечную мебель (можно и без нее!). Для вашего ребенка эти забавные детские коврики станут отличной игровой зоной и помощником.

3. Детские коврики для мальчиков. «Куда путь держишь, малыш?».

Скажем так: коврик БУЛЛРИГ интерьерный, смешной и яркий.

ЛУРИГ можно использовать как арену для игрушек-животных и играть «в цирк».

А вот детские коврики от ИКЕА серий ЛЕКПЛАТС и ЛИЛЛАБУ с рисунком железной дороги, знаков и домиками будет находкой для пап и мам.

Отличная игровая зона, сплоченность родителей и ребенка, развитие мышления, экономия места в комнате для других игрушек — вот основные причины для приобретения этих ковриков для мальчиков.

4. Декоративный детский коврик с изображением лесных мотивов ВАНДРИНГ СПОР.

Ребенок легко изучит животных, научится различать их следы. Можно это делать вместе с серией мягких игрушек-животных леса ВАНДРИНГ СПОР.

Можно смело заявить, что все детские ковры ИКЕА на сто процентов познавательные, развивающие, безопасные благодаря латексной подкладке, и являются помощником для родителей в образовании своих детей.

И в заключение обзора несколько слов об эксплуатации: все ковры можно стирать в стиральной машине при 40 градусах, в режиме деликатной стирки, не отбеливать и, конечно же, за ковриками следует осуществлять регулярный уход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *