Отзывы! TAKO MEGALINE, Tako ALIVE Eco Collection, Tako Alive, Bebe-Mobile TOSCANA

У меня Tako Megaline,и не надо сравнивать эту коляску с Tako Moonligt,это совершенно разные коляски,я рассматривала все эти коляски в живую и уже знаю все про них все наизусть)))))могу объяснить почему выбрала Tako Megaline) во первых в отличие от барлеты,тосканы ,галактика,алива и любой польской коляски,тут совершенно новая система амортизации она не будет скрипеть ,потому что нет этой пресловутой пружины открытой,у подруги Тоскана с такой пружиной так ее слышно за 15 метров ,как она едет,ее муж постоянно смазывает не помогает,сырая погода и все) У мегалайна в отличие от всех моделей самое ровная люлька я имею виду дно люльки ,где лежит ребенок!Что касается материалов я не знаю,где вы видели плащевку,скорее всего у мунлайта у Мегалайна шикарная ткань,Люлька снимается очень просто,и что не мало важно устанавливается тоже без проблем.Что касается подьема спинки в люльке в Мегалайне ,что бы поднять спинку все делается просто ,а в барлете ,мунталйте и тоскане это надо нагибаться и попробовать крутить какой то винтиль)а крутится он ужаассно сложно,может у моей подруги бракованная не знаю,но она все ногти там оставила((Капюшон у люльки в Мегалайне полностью закрывает ребенка от не погоды,и посторонних глаз,не путайте с Мунлайтом! В люльке открывается сетка где капюшон !Здесь рама высокая смотрится супер!Очень компактно складывается!Есть нормальная пластикатовая ручка у рамы,что бы в сложенном положении можно было раму переносить!Кстати у Мегалайна люлька складывается тоже что бы она была более компактней!Покупала коляску 2 в 1 я смотрела очень подробно прогулки это было для меня самым важным аргументом!Во всех магазинах, где я смотрела коляску ,где былы барлеты и тосканы ,продавцы не показывали прогулку ,я настояла и поняла ,что на такой прогулке далеко не уедешь ,объясню почему у эти коляски(тоскана ,барлета) мне кажется после года не возможно эксплуатировать!Капюшон расположен очень низко!Растояние от попы до головы очень маленькое!Ребенок просто будет задевать головой об капюшон ,сама же спинка у прогулки короткая 40 см для сравнения у Мегалайна 45 см,смысл коляски 2 в 1 на год, я не понимаю? Вообще когда сравниваешь Мегалайн с аналогами тосканой и барлетой,я имею ввиду когда они рядом и катаешь в магазине ,то сразу чувствуется разница и амортизация другая и никаких люфтов нету! У меня подруга взяла Тоскану ,у меня ребенок родился на месяц позже я взяла Tako Megaline,тканевую серую на рыжой раме(цвет просто бомба мы эксплуатируем параллельно мы видим разницу плюсы и минусы! ) У нас во дворе детский бум ,все девчонки уже берут Тако Мегалайн!Видят разницу)))Благо у нее много цветов и в коже и дизайн под дерево!В общем советую!

Коляска 2 в 1 Tako Megaline

Более двадцати лет назад на рынке появилась польская компания под названием Tako, основная задача которой заключалась в изготовлении товаров для детей качества европейского уровня. За время своего существования производитель зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны, именно поэтому многие родители отдают предпочтение этим коляскам, ведь они прочные, надежные, функциональные, безопасные, маневренные, долговечные, компактные, комфортные и имеют стильный дизайн.

Одной из лучших представительниц своего сегмента по праву считается коляска Tako Megaline 2 в 1. Она рассчитана на деток с первых дней рождения до трех-четырех лет (в зависимости времени года и веса). Весит данная модель 13 кг.

Общий вид

Характеристики люльки

Новорожденный карапуз много времени проводит в лежачем положении. Чтобы его спинка правильно формировалась, поверхность, на которой он лежит, должна быть ровной, достаточно твердой и жесткой. Каркас Тако Мегалайн 2 в 1 полностью соответствует этим требованиям. Параметры люльки:

  • ширина – 39 см;
  • длина – 80 см.

Дно люльки имеет отличную систему вентиляции. Внутренняя обивка и матрасик изготовлены из гипоаллергенных материалов. При необходимости обивку можно легко снять (крепится к люльке при помощи специальных липучек) и постирать. Внешняя обивка коляски Tako Megaline 2 в 1 тоже снимается.

Сменная обивка

Спинка регулируется и может принимать одно из нескольких положений. Чтобы отрегулировать спинку, необходимо воспользоваться фиксатором, который находится в передней части люльки.

Фиксатор

Плотный капюшон больших размеров прекрасно защищает карапуза от ультрафиолетовых лучей, пронзительного ветра и непогоды. Он легко регулируется даже одной рукой и может принимать одно из множества положений. При необходимости заднюю часть капюшона можно убрать и таким образом получится летний вариант с прекрасной вентиляцией, ведь под капюшоном спрятана москитная сетка. Кроме того, в комплекте к коляске Тако Мегалайн 2 в 1 идет москитная сетка для люльки, которая полностью закроет её и обеспечит малышу безопасный отдых и сон. Люлька легко снимается при помощи специальных фиксаторов. Она оснащена удобной и надежной ручкой для переноски.

Ручка для переноски и москитная сетка

Характеристики сидения

Ширина удобного прогулочного сидения равна 38 см, длина – 93 см. Бампер можно снять при необходимости. Он приятный на ощупь и имеет защитную перепонку для ножек на кнопке. Пятиточечные ремни безопасности защищают от выпадения и не сковывают движений. Их легко расстегнуть взрослому человеку, а вот малыш самостоятельно с этим заданием справиться не сможет.

Большой капюшон из водонепроницаемой ткани защищает от солнца, ветра и непогоды, легко регулируется и может принимать одно из множества положений. Заднюю часть капюшона прогулочного сидения можно убрать, ведь под ним спрятана москитная сетка, которая обеспечивает отличную вентиляцию.

Москитная сетка

Удобная подножка легко регулируется при помощи специальных фиксаторов. Внизу коляски есть также подножка для уже подросшего малыша. Спинка сидения также регулируется и может принимать одно из несколько положений. Если разложить спинку на 180 градусов, то получится отличное спальное место для сна и отдыха карапуза. Прогулочный блок можно установить как лицом к родителям, так и лицом к окружающему миру.

Удобная подножка

Накидка на ножки без труда крепится к прогулочному сидению при помощи специальных кнопок. Она надежно защищает карапуза от ветра и непогоды.

Накидка на ноги

Характеристики шасси коляски

Ширина шасси коляски – 61 см. Четыре надувных одинарных колеса из резины устойчивы к проколам и обеспечивают Tako Megaline 2 в 1 особую проходимость. Передние колеса (диаметр – 24 см) поворачиваются в разные стороны и повышают маневренность коляски. При необходимости (во время прогулки по песку, снегу и т.д.) их можно заблокировать при помощи удобных фиксаторов сверху.

Поворотные колеса

И задние, и передние колеса легко снимаются и возвращаются в исходное положение. Задние колеса (диаметр – 30 см) одновременно блокируются при помощи ножного тормоза. Чтобы поставить коляску Тако Мегалайн 2 в 1 на тормоз, следует опустить педаль вниз, чтобы снять с тормоза – поднять вверх. Пружинная система амортизации отлично поглощает все неровности дорожного покрытия, благодаря чему поездка становится более комфортной.

Цельная ручка имеет эргономичную форму и легко регулируется под рост родителей при помощи кнопок. На ручке размещен удобный подстаканник, а также практичная и стильная сумочка. В неё можно положить разные мелочи. Внизу коляски есть съемная сумка для покупок.

Подстаканник

Механизм складывания – «книжка». Сложить коляску достаточно просто. В сложенном виде она не занимает много места, сохраняет вертикальное положение и легко поместиться в багажнике даже малолитражного автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *